Электрический теплый пол

ru ua
Рейтинг услуги 8.77 из 10 на основе 20 оценок

теплый пол в КиевеВ наше время привычные всем системы отопления постепенно уходят в прошлое. Их место занимают современные технологии и инновационные разработки, например, такие как электрический теплый пол. Используются они как основной или дополнительный способ обогрева помещения. Теплый пол чаще всего устанавливают в ванной комнате, кухне, лоджии, а также балконе. При желании он может полностью заменить классическое водяное отопление в квартире или доме. Весомые преимущества теплого пола:

  • наиболее комфортное распределение тепла;
  • отопительная система не занимает жилое пространство;
  • теплой пол в отличии от радиаторов практически не сушит воздух;
  • быстрая установка и настройка;
  • возможность локального ремонта;
  • удобство в регулировании температурного режима.

Монтаж электрического теплого пола

монтаж теплого полаМонтаж электрического теплого пола должен выполняться профессионалами, которые всегда учитывают основные запросы и прихоти клиентов. Индивидуальный подход поможет найти оптимальную схему, по которой будет произведен монтаж пленочного теплого пола в том или ином помещении. Он позволяет добиться высочайшего уровня комфорта, этот пол будет отвечать абсолютно всем требованиям современного человека.

Для обустройства системы отопления «теплый пол» используется нагревательный кабель, он устанавливается непосредственно по полу. Также для отопления пола в качестве нагревательного элемента не редко применяются пленочные и инфракрасные теплые полы.

Укладку электрического теплого пола лучше всего доверить профессионалам. Несмотря на кажущуюся простоту выполняемых работ, данный процесс требует специальных навыков, знаний и соответствующего оборудования.

Ответов на вопрос: «Как разложить теплый электрический пол?» – есть несколько. Приведем наиболее распространенные способы монтажа:

1. Укладывание в слой стяжки под напольное покрытие.

Способ подразумевает использование кабельных теплых полов. Он идеально подходит для жилых помещений. Уместен так же на кухне, ванной комнате и лоджии. При укладке электрического теплого пола под систему помещается слой утеплителя и гидроизоляции, сверху стяжка.

2. Укладывание под плитку на стяжку.

В этом варианте можно обойтись без теплоизоляции и дополнительного монтирования в стяжку. Слоя плитки хватит с лихвой в качестве защиты теплого пола.

Инфракрасный теплый пол

инфракрасный теплый полБлагодаря использованию сертифицированного оборудования гарантируется долголетняя и качественная работа системы электротеплых полов. Помните – экономить на уюте и здоровье невыгодно. Поэтому лучше всего выбирать проверенные системы теплых полов. Кабельная, пленочная и инфракрасная система «теплый пол» способна обеспечить максимально качественный обогрев жилого помещения. Кроме того, подобные системы имеют чрезвычайно широкий спектр применения, к примеру: обогрев кровли, трубопроводов и так далее.

Эта система является полностью безопасным и максимально удобным устройством в любых помещениях. Её использование позволяет сохранить естественную влажность внутри комнаты (не происходит пересыхания воздуха). Также сохраняется необходимый процент кислорода, что является чрезвычайно важным для здоровья человека.

Температура пленочного теплого пола

температура теплого полаТемпература теплых электрических полов может регулироваться и фиксироваться при помощи специального датчика и терморегулятора. Вы получите возможность настроить необходимую комфортную температуру в доме, что является необычайно удобным в нашем климатическом поясе. Благодаря инновационным терморегуляторам будет поддерживаться оптимальная температура в вашем жилище.

Цена установки теплого пола

Электрические тёплые полы по праву можно назвать передовой технологией отопления в современном мире. Подобные системы обогрева пользуются немалой популярностью и в Киеве. Подкупают они своей простотой, надежностью и безопасностью.

Компания «Электрикс-сервис» предоставляет услуги по монтажу электрического теплого пола. Цена укладки 1м2 – от 70 грн. без учета материала. Более точную стоимость можно узнать, позвонив нам или оставив online заявку.