Ремонт микроволновых печей

ru ua
Рейтинг услуги 8.55 из 10 на основе 13 оценок

ремонт микроволновок в КиевеМикроволновые печи уже давно стали незаменимой частью нашего быта. Эти устройства встречаються в квартирах, домах, в местах общественного питания и офисах Киева. Все электроприборы время от времени ломаются. Микроволновые печи – тоже не исключение, их ремонт – достаточно востребованная услуга.

Микроволновка – сложный прибор. Даже почти незаметное искрение во время разогрева пищи в итоге нередко причиняет вред не только прибору, но и Вашему здоровью. Нагревание происходит благодаря высокочастотным излучениям, что, согласитесь, не шутки.

При обнаружении неполадок в работе СВЧ печи желательно провести диагностику и выявить причину. Ведь, на первый взгляд, даже незначительная мелочь, нередко перерастает в серьезную поломку.

Вызов мастера на дом

Компания «Электрикс-сервис» предоставляет услуги по обслуживанию и ремонту микроволновых печей в Киеве уже достаточно давно. Мы наработали немалый опыт и можем гарантировать – если прибор подлежит восстановлению – мы это сделаем.

Вызвать мастера для ремонта микроволновых печей на дому достаточно просто. позвонив по номерам, указанным на сайте или заполнив онлайн заявку. Конечно, если ремонт нужно выполнить быстро – звоните. Мы приложим все усилия для того, чтобы ваша СВЧ печь работала как можно надежнее.

Особенности ремонта СВЧ печей

микроволновая печьНаши специалисты выделяют такие наиболее распространенные поломки СВЧ печей:

- Поломка сенсорной панели микроволновки. Чаще всего происходит из-за неправильной эксплуатации. При протирании мокрой тряпкой вода проникает в сенсорные кнопки и приводит к их выходу из строя.

- Перегорание пластинки волновода. Самый явный симптом – искорки во время работы. Чтобы этого избежать с начала эксплуатации СВЧ печи пользуйтесь только рекомендуемой для разогрева посудой.

- Выход из строя блока питания. В таком случае ремонт СВЧ печи будет заключаться в его замене. Происходит такая поломка, как правило, по причине перепадов напряжения в сети.

- Очень часто (особенно у недорогих моделей) выходит из строя магнетрона. Печь перестает работать. После диагностики необходимо принять решение – стоит ли делать ремонт печи или купить новую.

Конечно, это не весь перечень поломок, но точно наиболее распространенные.

Почему «Электрикс-сервис»?

  • Приступаем к выполнению заказа сразу после его поступления.
  • Умеренные цены.
  • После ремонта микроволновки производим контрольный запуск электроприбора.
  • Предоставляем свои услуги с утра до глубокого вечера, семь дней в неделю.

Стоимость починки СВЧ печей не зависит от марки и года производства. Например, ремонт микроволновых печей Samsung по цене не будет отличаться от ремонта Lg. Конечно, при условии, что характер поломки будет идентичен. Помимо вышеуказанных, мы производим ремонт печей Electrolux (Электролюкс), Bosch (Бош), Candy (Канди), Philips (Филипс), Beko (Беко), Sharp (Шарп), Daewoo (Дэу), Toshiba (Тошиба), Panasonic (Панасоник), и это далеко не весь список. Как было сказано выше, принцип работы у них идентичен.

Самостоятельный ремонт свч печей

дверца микроволновкиЕсть люди склонные к панике, но иногда, казалось бы, серьезную поломку можно решить самостоятельно.

- Микроволновка не включается. Сразу не паникуйте, а просто проверьте, плотно ли закрыта дверца, подключение электропитания.

- Медленный нагрев пищи. Причина может быть в металлической посуде или в настройках. Также не нужно перегружать микроволновку.

- Шум при разогреве. Дело может быть в том, что посуда трется о стенки или под ней есть посторонние предметы, не позволяющие ей стоять ровно.

Это то, что можно сделать самостоятельно. Если, к примеру, в микроволновой печи во время разогрева что-то возгорелось и пошли искры – ни в коем случае нельзя открывать дверцу.

Нужно первым делом отключить печь от сети, а после этого вызвать мастера-электрика по ремонту микроволновок.